небесный сквот неполучившийся сонет

Паша Коморов
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
И исчезнет без следа.
Время - мутная вода -
смоет всё, возврата нету.

С плоскостей фотопортретов
смотрят на меня глаза
умерших и значит это -
скоро будет мне ****а.

Может сердце, может почки,
может печень - *** просцышь.
Прилетит однажды Карлсон,
спустится с небесных крыш.

И заберёт меня в небесный сквот,
и представит наркоманам местным -
   вот
        Человек.
Он абсолютно лишним был на земле.
Так возьмём его друзья мы к себе!