Обманка

Иринка Смирнова
Ты идешь вечно мимо,
Я гляжу тебе вслед.
Улыбаясь картинно,
Говоришь мне "Привет".

Ты привык видеть рядом
Лишь богов и богинь.
Ты привык к морю взглядов,
Но смотри в нем не сгинь!

Весь наш мир-лишь обманка-
Все наиграно в нем.
Этот мир, словно банка
Жаль, что мы в ней живем.

                24.02.11