Друг

Ксения Чеканова
Какой-то неизвестный друг внутри меня сказал, что пусто.
И нет во мне уже искусства,
И нет надежды, нет души.
И что-то где-то не случилось
Кому-то кто-то не помог
Вдруг новая мечта открылась
И снова в песне старой сбилась
Друг неизвестный резко смолк.

Сбежать я сразу захотела,
Найти приют душе моей
И никогда чтоб не присниться
И сниться мне, ты друг, не смей.

Я стала смелой от чего-то
И не задумалась зачем.
Прохожий мило улыбнулся
Дождь моего лица коснулся
Уже я занята ни чем.

Я начала смеяться людям
Не понимать я стала мир,
И лишь мой друг уже все знает
Меня всерьёз воспринимает
Мы с ним счастливые летим.

Я это чувствую не часто
Внутри меня ведь что-то есть.
Вдруг поняла, что я влюбилась
От всех людей вокруг отбилась
Любовь - разных эмоций смесь.

И тут мы встретились глазами
Среди толпы я их нашла
Но он нарочно обознался
И лишь в мечте моей остался
И краска вдруг с лица сошла.

Теперь у нас другое счастье,
Я знаю, слышишь обо мне.
Я вспоминаю постоянно,
Я ведь люблю, уже не странно.
Но,вскоре, неизвестный друг, доверюсь глубине.