***

Владимир Сороткин
"Без названия"

В минуты сложились секунды,
Минуты превратились в час,
Часы  образовали сутки…
День как в густом тумане…трудный
Из полутьмы раздолбанной маршрутки
Окрик… как приказ:
«Когда выходишь?»
Я очнулся…
«Притормози, я выхожу сейчас!»
По тёмной улице при свете фонарей,
Не замечая ни машин и ни людей…
«Скорей, скорей…»
На лестнице стоит и в трубку телефонную бубнит
Сосед-пацан с бутылкой пива и вина подмышкой
Ну вот и всё… я дома
Дверь закрыта, наспех включен свет…
Два быстрых клика мышкой…
«Входящих сообщений нет»
И хочется то ли молчать, то ли кричать…
Я буду ждать…