Ты, вроде, как бы за мной следила

Евгений Кеменов
Ты, вроде, как бы за мной следила.
А я следил, чтоб не наследила,
Чтоб без желания надеть удило ко мне ходила.
Нам не пел Боб Дилан,

А читала в колонках Каста,
Когда я решил, что всё просто
И признался в любви к репу, лени , мышечному росту
И жрачке,
Что не мечтаю о модной тачке
И нет филок в заначке.

Зато есть стремление к творчеству
И твоему обществу.
Есть желание видеть тебя до старости,
Ради чего готов пускаться на крайности.

На край настила готов спуститься
С риском разбиться.
Готов с жизнью за тебя биться,
Но дабы в признаниях не распылиться,
Вынужден остановиться.