Аннотация к Дуракам

Аркадий Равикович
Impressum

Wol-geschliffener
Narren-Spiegel
Worinnen
Hundert und vierzehn Arten
allerley Narren
Ihr Eben-Bild und ungestaltes Wesen ersehen,
und sich
von ihrer Unsauberkeit vermittelst des klaren Wassers
Wahrer Weissheit
reinigen koennen
durch
115. Merianische saubere Kupfer
vorgestellet
und mit scherz- und ernsthaften Reimen
heraus gegeben
durch
Wahrmund Jocoserius.

Freystadt,
Gedruckt in diesem Jahr.

Аннотация.

Отшлифованное до блеска
дурацкое зеркало
в котором
сто четырнадцать видов
всевозможных дураков
рассматривают своё отражение и сущность без прикрас,
и себя
от собственных нечистот чистой водой
истинной мудрости
очистить могут
посредством
115. Мерианской чистой меди
представлено
и с шуточными и серьёзными стихами
издано
при содействии
Вармунда Йокозериуса.

Фрейштадт,
отпечатано в этом году.