***

Владимир Захаров
Когда бы хоть  на йоту отражала б
Глубины скорби письменная речь,
Я точно сочинил бы книгу жалоб
Про все, чего не в силах уберечь,
На все, чего, увы, не смог добиться,
Хотя оно манило и звало,
Сверкая бриллиантами Де Бирса,
Но жалобы карябать западло.
Я призову чертей в кровавых нимбах,
И ангелами света нареку,
В реестр проклятий  трудновыполнимых
Впишу на память красную строку.