Я тебе не скажу, как прожил без тебя

Радко
(24.02.11)
Я тебе не скажу, как прожил без тебя жизнь свою,
И не жди,… не заплачу,… ты этого хочешь при встрече…
На ЛАДОНЬ я упал, при земле,…был оставлен в строю,
Напоследок узнав, что не нужно придумывать вечер…

Я тебе не скажу, как прожил свои разные дни,
Но всегда в моих окнах теплилась, горела лучина…
А тебя забыл с разу, рубая загнившие пни,
Почему?.., потому, что я просто родился… мужчиной…