Вот приеду скоро окольцую...

Андрей Ротнов
Вот приеду скоро окольцую,
И будешь ты моя как птица.
И обниму, и крепко расцелую,
Ведь ты теперь моя синица.
Зачем теперь журавль в небе,
Когда в руках сердечко бьётся.
Не о насущном думать хлебе,
Не хочется ведь, а придётся.
Теперь полно уже других забот,
И много всяческих волнений,
И надо уберечься от невзгод,
Теперь хороших хочется явлений.
                17.02.2007г. Ночь.