Одинокий паладин

Ворон Блэк
И вот ты с жизнью на ножах
И у смерти почти в руках
Ты видишь впереди свет
И дороги назад уже нет

Ты рисуешь знаки,системы
Воздух не создаст подмены
Ты был один
Одинокий паладин

Потом появилась она...
Та что была в тебя влюблена
Но забрали счастье у тебя
И ты головой очертя

Мстить пытался
И чуть с жизнью не расстался
И вот снова ты один
Все так же одинокий паладин

Ты ведешь с жизнью войну
Спускаешься все к большему злу
Но видишь на пальце кольцо
И снова свет озаряет лицо

Так идет он по жизни один
Ни добр,ни зол просто...один...
Он не знает сколько еще идти
Чтобы вновь счастье свое обрести...