Прощаться

Лампочка13
Шагаю на свет, возвращаясь к себе, единственной.
И горькая правда, хоть больно, но стала истиной.
Себе вопреки я смеюсь
И стараюсь искренне -
Не сдаваться.

Вот с глаз-то долой, а из сердца попробуй выстави.
И всё, что когда-то меж нами такими искрами...
Оставлю себе
И стараюсь искренне -
Улыбаться.

Мечты у кого-то сбылись, а мои - не выжили.
Разбились на части, осколки под вечер вымели.
Сложила в карман
Отголоски чужого имени -
Чтоб прощаться.