мы жили- к себе никого не впуская

Феликс Ручаевский
Ну знаю.Не знаю.Легко догадаться.
С тобой мы давно перестали встречаться.
И наши дорожки не пересекались.
А снова общаться мы и не пытались.
Но так,со сторонки,мы всё ж наблюдали.
Друг друга мы всё таки чуть ревновали.
И где то,наверное,в сердце-скучали.
Хоть в то,что не встретиться нам,понимали.

Иы жили,к себе никого не впуская.
И я-такой добрый.И ты ведь не злая.