Послание Ангелам

Диона Тестис
Вы,  Ангелы,  работою  своею
Пред    людьми   не   таитесь.
Вы   не   забыли:
Куда   и   кем   вы  посланы?
Отзывайтесь   на   Глас  божий!
УМОЛКНУТ  все  звуки: 
БУДЕТ   ГОВОРИТЬ   ПОЭТ,
НАСТАЛО   ЕГО   ВРЕМЯ!
ВНИМАЙТЕ  ВСЕ!
СЛУШАЙТЕ    ЯЗЫК
БОЖЕСТВЕННЫЙ,
РУССКИЙ
И  ЧИСТЫЙ,  И  РОДНОЙ,
НОВУЮ    СЛОВЕСНУЮ    ВЯЗЬ!
Услышим    мы,   скоро,  эти   слова:
ВЫ   СЛЫШИТЕ   РОДНОЕ   СЛОВО –
Нужна   обратная    связь!