Не говори себе...

Свобода Мысли
Рассвет встречал с улыбкой
Светило нежно обнимало
Но это было все ошибкой
Видать тебя побили мало

Когда рассвет ты встретил бодро
Ты счастлив, радости полно
И чувствуешь себя свободно
И в этот день летать тебе дано

Ты знай за белой полосой
Всегда идет другая
Не говори себе постой
Пускай и будет она злая

Бывает так слова расходятся с делами
И люди лицемерят
Пускай в таком миру живут уж сами
И эту шкуру на себя примерят

Ты помнишь мама говорила
Как нежно ласково любила
Как все грехи тебе простила
И жизни честной научила

И ты прошел суровый путь
Сквозь рай и ад тебя бросало
Но ты не смел свернуть
И было этого все мало

Ты сам с собой порою говоришь
В мечтах все к счастью ты летишь
И с правдой знаешь победишь
Но путь, вот только, лишь…..