Вдребезги..

Серебристо-Затушёванная
Делиться вдребезги нельзя,
От тела душу отрывать...
И сердце молотом грузя,
В пучину страсти загонять...

Мне говорят это давно,
Пытаясь к разуму воззвать,
Но у колодца грязно дно,
Воды не пить,не доставать...

И мысли роем навождений
Стремятся вовсе не туда,
Не будет больше возрождений,
Не будет чистою вода.

Чрез тину мутных осознаний,
Глаза увидят лишь мираж,
Забыв про муть воспоминаний,
Оставив грязь недавних краж.

Построить каменные стены,
Чтоб сердце больше не просило,
Чтоб кровь горячая по венам,
Чтоб лишь тепло осталось в жилах.

Поверьте,просто замолчите,
Заткнувши глотки на разрыве!
Вы слишком много хотите
В своём неистовом порыве!

А я хочу совсем немного,
Остаться лишь чуть-чуть статичной,
Тоски не видеть многоногой,
Не быть для всех совсем обычной...
07.02.2011