Она

Дарина Антик
Никому не понять,
Что пришлось пережить,
Чтобы стать вновь собой,
И весь ад прекратить.

Помощь ей не нужна.
Ей спокойно одной,
И достаточно сил
Прекратить всё самой.

Её жизнь- это тайна,
Страшных бурь череда:
Вина, боль и ошибки.
Ей хватило сполна.

Нет ответа в глазах,
А в душе – глубина.
Просто нет обязательств,
Никому не должна.

Будто нет в ней эмоций,
Просто лучше скрывать.
Слишком много секретов.
Её мир не понять.

Есть уверенность, силы,
И неведом ей страх.
Лишь она знает правду.
Остальноё всё – прах.

Не начать всё сначала
И нельзя изменить,
Хоть и времени мало,
Лучше просто забыть.

Но она уникальна,
Нет таких как она.
Ведь она - это ты.
Ведь она – это я.