Живешь не напрасно

Ваня Мезенцев
Все бегут по дорогам тени людей.
Все скрывают они свой таинственный облик .
И в тени городов , и в свету блеклых дней .
Люди прячут печаль , боль и досаду
За масками лживых улыбок и смеха
И не знают они что есть счастье ,
А что всего лишь потеха.
Унижая друг друга ,Обижая так просто ,
Вспоминая моменты печали  с досадой кричишь ты  :"ведь все не так просто!"
Человек , обернись , посмотри как вокруг все прекрассно ,
И пойми наконец , ты живешь не напрасно!