Любовь Домохозяйки

Ира Трофимова
Бьет по стеклу слепая метель
В каждом взгляде сплошная ложь.
Я заправила нашу постель,
Больше ты простыней не сомнешь.

Вьюга громко звонит в набат
Я захлопнула в кухню дверь,
Что бы теплой любви аромат
Не унюхал разлуки зверь.

Кофе крепкий на дне чуть – чуть
На губах горьковатый вкус.
Чашку в блюдце б перевернуть
И гадать, в чьих руках туз.

Завернула я чувства в халат,
Толку плакать, в душе зима.
Кто здесь жертва, а кто виноват
Я не знаю теперь сама.

В кране капает тихо боль,
Слушать стук пустоты, нету сил.
Выбрав, домохозяйки роль
Я захлопнула окна в мир.

Ты ушел за своей весной,
Потеряв к тапочкам интерес.
И в квартире моей пустой
Домовой как- то вдруг исчез.

Вытру начисто в мыслях пыль,
Окружу себя вниманием и заботой.
Изменю своей жизни стиль,
С понедельника выйду на работу!