Она

Сергей Стаценко
Ты мне не веришь – это ясно.
Я жил во сне, спал наяву.
Как пробуждение ужасно!
Сказать, пожалуй, не смогу.

Что сделать мне?! Куда деваться!?
В наш век «безумных скоростей».
Я не хотел бы притворяться,
Но научился дряни сей!

Ты не должна меня бояться,
Тебе не враг я.
Как-нибудь с собой сумею разобраться,
А ты захочешь – все забудь.