***

Лилия Панова 1
            Сила любви.

  Начало всех начал любовь.
        Она и свет, и мудрость.
       Цель, смысл жизни.
        Для кого-то крест.
       Ты говоришь мне бред. Не соглашус.
       Зачем веками люди говорят о ней?
        Склоняя головы  читают песнь песней.
       Живут и умирают? Влюбленные,
        они ей истинную цену знают.
       Брать города, идти на эшафот,
        Царить или скитаться.
       Ей все равно...Такая сила у нее.
        Пред нею все равны. 
       И старец, и юнец.
        Такой ее придумал  сам творец.