Ты

Незнакомое Лицо
 Ты спряталась внутри меня.
В каких то дальних коридорах.
Кусок, невидимый, стекла.
Орнамент, на прозрачных шторах.
 
 Как фосфор светится в ночи,
Я не усну пока не вспомню.
И хочется сказать- "Прости!"
Но вряд ли, встретившись, исполню.

 Ты рана, что ещё болит.
Фантомный призрак, чередами.
Как волны. Совесть говорит.
И умоляет чтоб изгнали.
 
 Нет данных где твои следы.
И с кем смешала ты дыхание.
Мы продолжаем в шаг идти.
Как близкий друг воспоминания.