Сонет

Вячеслав Чуйко
Ах, милая пришелица из сна,
Небесный суд моих воспоминаний,
Пила ли много ты вина
С всесильным ядом трепетных признаний?

И отвечала ль ты на них
Своей взаимностью горячей?
Искала ль ты в лобзаниях моих
Утехи, счастья иль чудачеств?