Подземный вальс

Элис Вондер
Полнолуние. Призраки ночи.
Подземелье в город узлов.
На три шага наш путь проложен,
Ты танцуешь? Тогда я с тобой!

Ты смеёшься. Тебе неудобно?!
Мы заходим на третий круг.
Берегись! Поворот! Осторожно!
Я держу! Отпускаю! Ну, всё!

Посмотри! Обернись! Всё спокойно!
Но, похоже, мы здесь - не одни!
Посмотри! Призраки тоже танцуют
Этот вальс - подземной любви.