Ты вспомни

Андрей Ушаков
Ты вспомни нежный поцелуй
И руки горячее стали,
Где милый мальчик так волнует,
Что улетают все печали...

Очнись и заново начни
Жить так,что он тебя ревнуя
Поднимет в небо так,что ты
Услышишь томно Алелуе...

И вас в пучину понесет
Безумных чувств без края,
Что звездным станет ваш полет,
Волшебней жизни рая...

Приобретая по пути
Чудеснейшее счастье
С которым сможете пройти
Великое причастье...

И в осознании чудес
Безумнейшего действа,
Поймете то,что мир воскрес
Достигнув совершенства...

Где ты и он,где он и ты
Единым вдохом от зари
Достигнете своей мечты
В свободе сладкой от любви.
24.02.2011г.   У.А.В.