Если что я за углом

Стихи Незнакомке
       ***
Ты довела меня до слёз,
Водила за нос и всерьёз.
Я о тебе одной мечтал?
Хоть Незнакомкой называл.
С ума схожу я по тебе,
А ты приходишь лишь во сне?
Да где же ты скажи, живёшь?
Приходишь в сны и душу жжёшь…

Весь мир моей Любви, Мечты?
Заполонила собой ты.
Душа пыталась убежать,
Её заставила страдать.
Ты поселилася вся в нём,
А я влюблённым стал котом.
И рад? – шепчу и ночью, днём
Ну,
    если что?!!
           - я за углом…

24 февраля 2011