В час, когда мне вновь прощаться

Александр Чентырев
В час, когда мне вновь прощаться,
В час, когда мне снова в путь,
Надо мне тебе признаться.
Я тебя люблю, не позабудь!

И в своей дороге длинной,
Буду часто вспоминать,
Что на свете есть моя любимая!
Та , что будет вечно ждать.

Ну, а если посчастливится,
Есть кому меня встречать.
Дай мне Бог, с тобой увидиться!
И с тобою быть опять.

1979