У экрана телевизора

Мария Бирюкова
Еще одно лицо открыто на экране
Еще один сюжет нам ложь преподнесет.
А мне на всё плевать,я завтра умираю,
Она уже пришла и за собой зовет.
Заткни свой сытый рот,гнилой телеведущий,
Сними с себя лицо,чужое,как и ты.
Я вижу вас насквозь-тела и ваши души:
Она дала мне шанс смотреть в чужие сны.