Быстрая жизнь

Анатолий Похваленский
Мы слишком  в жизни этой ,
Стремимся  все успеть.
Увидеть все на свете,
Себя при том сберечь.

Все гонимся за славой ,
В потоке дней земных.
Желаем все и сразу,
Не признаем  других.
Какие же мы гады ,
Зачем мы родились ?