Новый возраст-новый мир

Геннадий Фотесов
Сколько будет дней в неделе?
Сколько музыкальных нот?
Сколько всех цветов вплетёт
Отблеск радуги в апреле?

В общем это не секрет
Убираю "тайны" тень -
Мне сегодня в этот день
Исполняется семь лет!

В этом возрасте как раз,
Прозвенит и мой звонок.
В сентябре я на урок
Поспешу в мой первый класс!

Пожелаю мне и Вам
Светлой Радости на сердце!
В новый мир открыты дверцы,
Пусть уютно будет там!

январь,1998г.