***

Лилия Панова 1
        Взрыв чувств,
               эмоции на грани,
        страсть и неистовство,
               безумие и драйв.
        Не отношенья
                - фейерверк!
        Как мегашоу,
              мегапредставленье,
        Такая нереальная любовь,
              любовь двух звезд.
        Достойно восхищенья.