Лёгкость

Мария Дудкевич
Смотри,на бреге солнца луч дрожит,
Смотри,здесь пишут облака картины,
Не замечал ли ты как сей прекрасен миг?
И почему красоты эти были так незримы?

Свобода.Ненужно больше слов.
Спокойствие души нас озарило,
Небудем ждать благополучных снов,
Состояние получше нас накрыло.

Куда мечты нас привели?
Туда где страшное забылось
Так просто счастье обрели,
Всё сущее судьбы нам покорилось.

Мы смотрим в вечность,не вперед.
Не нужно вдумываться в смысл.
Нас окружение не поймёт,
Уж слишком глубока такая мысль.

Мы словно ветер,вальса лёгкость
Любые роли нам даны!
Быть может в рассужденьях вольность
Вам не понравилась,увы.