не считается

Майя Рой
целоваться по пьяни не считается. восклицательный знак. запомнить.
лучше  красивое па запрыгнув на подоконник исполнить
и не упасть, не шатнуться, приклеивая длинную розовую жвачку от уха
к входной двери. в такие смешные моменты во рту сухо.
ничего не говори,ничего не говори, не говори...не ври
кури много. в память ощущения как в электронную записную, зачем?
и чтобы файлы сгорели как книги Фрейда в советском союзе,
когда не было секса и мужикам не было хвастаться чем.
Так что брось это дело.Сопоставлять пьянку сердечным взлётом.
Кому-то себя потешить, кому-то просто /ну что там/ что -то да там.
целоваться по пьяни не считается. восклицательный знак. запомнить.плохо.
Тише...матерись молча...и как мантру / мне  по *уй...мне по *уй...мне по *уй/