2011. Ты меня не искал для разлуки

Тихий Ветер
Ты меня не искал для разлуки,
Я к тебе не за этим пришла,
Но судьба заломила нам руки,
У прекрасной любви нас нашла.
Отняла от неё, разбросала,
Лишь надежду на память дала.
Она, думаю, просто не знала,
Что любовь это – ты, это – я.