О вреде диет

Светлана Соколова 4
Как сонная муха,хожу по квартире
Не хочется есть,не хочется спать..
Даже,не буду включать телевизор!
И книгу я ,тоже не буду читать!

Пойду-ка на кухню,сварю себе кофе...
И буду решать,что варить на обед?
Решала не долго! Есть выход - картофель!
И вкусно, и просто! Всё - без проблем.

Помыла картошку,почистила споро,
Натёрла на тёрке...приправы букет!
Пожарила драники...Способ не новый
Люблю со сметаной их с детских лет!

А как же диета? - Идёт, пусть, в болото!
Сегодня,пусть,будет всему выходной!
Самое вкусное то, что - в охотку!
Диету оставлю себе на-потом!

А кухня наполнилась запахом славным!..
Я  что-то мурлычу...Хандры больше нет!
И жить захотелось...и всё меня радует!
Теперь,с улыбкой,пойду в интернет.