Зима в глазах

Хепри
В твоих глазах стоит зима,
Прозрачный холод лезет в душу.
Метель -объятьем названа,
А поцелуй всего лишт стужа.

Покрыты чувства коркой льда,
Я подскользнулась без труда,
Боль заморозилась от сна.
Я сплю в холодных облаках.

Есть то к чему стремилась я,
Но получить ведь не смогла.
Я разбудила холод,
В глазах, где жить весна должна.

Теперь звук голоса лишь роскошь,
Его в пургу узнать нельзя.
Я отломала сердце крошку,
И посыпала путь туда.

И глупо ждать мне солнце,
Что растопило лёд.
Всему приходит время-
Весне, Любви,Теплу.