Пожелание

Татьяна Шшмелева
Пожелание бывает разным...
Бывает радостным и праздным,
Бывает тайным и прекрасным,
Бывает искренним и важным.

Бывает, скажут сгоряча,
Бывает, горькое - молча...
Бывает, пожелают, плюнут,
Чьей-то завистью заклюнут.

Пожелание - энергия!
Она в тебе, вокруг...
Как сила притяжения,
Сбывается все вдруг.

Я пожелаю всем прекрасного,
Я пожелаю, всем добра!
Благ земных и солнца ясного,-
Воздается всем сполна!

25.02.11.