флаги

Оля Мишукова
Флаги
Плюются в лицо-
Повод для драки,
Не для храбрецов,
Для трусов.
Как злые собаки,
Конечно в плохом,
Как помните на уроке
Не верила,что Булгаков
Сказал о собаке
В плохом.

Там
В самом начале,где души
Делили на лучшие,
Худшие
Жили надеждой
Подсчетом потерь.
Теперь,
Когда отражаются в лужах мутные
На эту теорию смутную
Падет тень.
Может то -посто мои холодная руки,
Но души умерли,
А тело осталось ходить
И разбрасывать злость и лень.