Сердце болит

Носов Илья Сергеевич
Нашепчи мне природа такое,
Чтоб душе было легче и слаще.
Настроение что-то плохое,
Сердце бьётся всё чаще и чаще.

И писать ни про что не охота,
Муза милая в дверь не стучит.
На кой чёрт мне такая работа….
Ну, а сердце, а сердце болит.