В облаке обмана

Алексей Мефисто
В облаке обмана
В вечной суете
кружитесь вы нещадно
словно вальс с играл для вас

Жизнь свою пытаясь
Сделать слаще
Боритесь в тумане
И не найти дороги вам домой
Словно удавкой душит вас борьба
Купаетесь в обмане
Не идя наверх

Придёт тот миг
Войною кровавой
Возьмёте всё же своё
И ангел возмездия
Обрушит свой меч
На демонов ада
что на престоле сидят

Узрите тот миг
Где люди встанут с колен
Отвоют свободу и свергнут престол
И трон не принадлежит никому
И свет в ваших сердцах зажжется
И пылью осядет туман

Придёт тот миг
Войною кровавой
Возьмёте всё же своё
И ангел возмездия
Обрушит свой меч
На демонов ада
что на престоле сидят