Да, я не Пушкина

Никифорова Светлана
Валяюсь дома. На диване.
Вся в окружении стихов.
Пусть я не Пушкина (по маме)-
Всё честно здесь, без дураков.

В своей излюбленной пижаме
Творю чего-то поутру.
Знакомо это каждой даме-
Всё посвящается Ему.

И мне по нраву страстный мачо:
Мной сочинён и оживлён.
И день субботний славно начат.
И даже Пушкин вдохновлён.

Он мне совсем не возражает,
Во всём согласье и покой.
И спортканал он не включает-
Он смотрит сериал со мной.

Он так спокоен, так понятен,
Как будто из красивых снов.
Он так мне мил и так приятен-
Ну чем не сказка про любовь?

Сама его нарисовала,
Сама слепила. И потом,
Как в песне, это полюбила-
И не пойму где явь, где сон.

Да. Я не Пушкина (по маме)!
Я всё придумала сама!
Но кто мешает каждой  даме
Творить?
         Вся жизнь- игра!!!

    19-25.02.2011 г