Сон...

Терехов Ав
Был страшен сон, как вновь разлука
Тебя с собою позвала.
Ты обронила слово «… Другом»,
Что мне давно уже пора.

Пора проститься и расстаться
Мы все прошли с тобой пути.
Открыта дверь и мне остаться
Нет места, ты меня прости…

Простить… Идти…  Расстаться…
Вся жизнь безумия полна!
Как эхо может возвращаться?!
И мучить долго так меня!

От сна в сомнении тревоги!
Проснулся я, ты мирно спишь.
Вопросом на подушке локон.
В улыбке дремлет счастья тишь..