Туман...

Алёна Щербакова 2
Она так любила туман...Он нежно обнимал её за плечи и тихонько шептал

что-то сладко-непонятное,но такое родное...Сквозь его электрические потоки ей слышалось имя...знакомый голос,чуть с хрипотцой,от шелеста листьев,звал её...И сердце рисовало,знакомый до боли,силуэт мужчины...

Как же давно это было...

Но она всё ждала...И каждый раз,когда на город опускался туман,она шла

ему навстречу...

Её зелёные глаза,передёрнутые поволокой прошлого,с надеждой продолжали всматриваться в глубь,роняя слезу за слезой...

Ожидание...Оно сводило её с ума...Оно позволяло её жить,причудливо

вплетая в настоящее воспоминания о пережитом когда-то счастьи...

-Я знаю,всё ещё случится,-думала она,и снова уходила...

Ведь она так Его любила...

Она так любила туман................................