дороги

Бесовка
мне бы пару дорог.
лентой виться с-под ног.
к тем, кто был дорог
прийти.
на далеком пути
смысл вновь обрести,
в стоне стали найти
пыл телесной истомы.
кто мы?
люди аль все-таки звери?
рыку - веришь?
наотмашь вонзить с хрустом кости.
мы - незванные гости
на этом всемирном погосте
чувств, желаний, чутья.
я - своя.
в своих поисках.
на чужих приисках.
без родных присказок.
на отмазок ворохе
видить других всполохи.
все не плохо.

только вой родных за стеной такой свой.
тут не важен путь - туда все идут. нам в вальгаллу.