Такие мы!

Сергей Камаев
25.02.11.

Мы говорим, Бог есть Любовь!
А много ли любви в убийствах?
А в казнях, пытках, есть любовь?
Поход крестовый! А Освенцим?
А войны за захват святынь?
Кто в этом господа увидел?
На его волю кровь пролив!
Обманы, подкупы, поджоги,
Террор-Беслан, взрывы домов!
И в этом тоже воля Бога?
А разрушение основ,
Где Люди семьи разрывают,
Осиротевшие глаза,
А наркомания и пьянство?
А злость и ругань без конца!
И в этом тоже воля Бога?
Как можно, ведь Господь-Любовь.
Нет, дорогие братья, сёстры,
Господь не это нам принёс,
Нет разрушения в учении,
Нет в нём предательства и лжи,
Он нас Любви пришёл учить!
Мы извратили всё на свете,
И лишь лукавые умы,
На Бога всё свалить готовы,
Чтоб безответственно прожить!
Но не получится ребята,
Его скорбящие глаза,
Не зря на этот Мир взирают,
С надеждой!
Иисус,за нас, здесь жизнь отдал!
Кто выбрали жить разрушая,
Что ж, выбор их, пусть так живут,
Они достойны сожалений,
Что отдадут, то и возьмут!
Господь, Любовь и Созидание,
Без злобы, без коварства, лжи!
Кто не идёт его путями,
Плутать придётся и не мало,
Ища дорогу в Божий Мир!