Лишь бы счастливой была ты в пути

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Александра Юсупова

Может быть, имя мое ты забудешь,
если судьба вдруг с тобой разлучит.
Но в звездных снах, знай, со мною ты будешь.
Ночь вновь любовь всю мою возвратит.

Может, цветы все завянут мгновенно,
те, что когда-то тебе я дарил.
Нежностью их воскрешу я нетленной,
и обогрею теплом всех светил.

Может быть, звезды погаснут на свете,
вырву я сердце свое из груди,
чтоб от любви моей был путь твой светел.
Лишь бы счастливой была ты в пути.

Если гюрзою судьба вдруг ужалит,
Яд тот приму, я тебя излечив.
Может, навеки меня он с ног свалит.
Я лишь шепну: «Ты живи за двоих»,

Может быть, имя мое ты забудешь,
если судьба вдруг с тобой разлучит.
Знай, что любимою вечно ты будешь.
Верь, что любовь вновь Любовь воскресит.