Слова, слова...

Мила Суворина Короткие Стихи
Моя кружится голова -
Дом опрокинулся на крышу:
Слова, слова, слова,слова...
Ты говоришь. А я не слышу.

Слова. Бескрылые слова.
Подняться в небо не сумели.
Лишь закружилась голова
Да мир качнулся, как качели.

Слова,слова,слова,слова...
Ты говоришь. А я не слышу.
Моя кружится голова -
Дом опрокинулся на крышу.