Всё иное - пустое...

Натали Тарасова
А я заламываю вновь себе руки,
Потому что не могу прикоснуться,
В эту ночь, меня снова ждут муки,-
Как придёшь, - не сумею проснуться...
Если ж вдруг я случайно проснусь,
Ты растаешь, как дым сигаретный,
Но тогда, я хоть немного коснусь,
Души твоей близкой и светлой...
Я хочу жить тобой и с тобой,-
В твоём сердце осесть навсегда,
И друг к другу стремиться стрелой,
Всё, что кроме, вокруг, - ерунда...