Ты -...

Мила Суворина Короткие Стихи
Ты – моё счастье.
Ты – моё горе.
В выси полёт и пустынное море.

Ты – моя радость.
Ты – моя грусть.
Счастья отрава и слабостей груз.

Ты – моё солнце.
Хлеб мой и соль.
Тёмное донце, спящая боль...

1996