Ловлю губами теплый ветер..

Ксения Ольгина
Ловлю губами теплый ветер,
Он обещал нам перемен.
Я помню тот февральский вечер,
Что в сердце распахнул мне дверь.
Я верю- это навсегда
И не погаснет та звезда,
Что путь нам освещает.
Проходят дни, проходят ночи.
А ты все ждешь, когда вернусь.
И перед сном «спокойной ночи»
Тебе скажу, и улыбнусь.
Нам вместе быть дано судьбою,
Послушай, это дар небес.
А я живу одним тобою
Любви покрыл нас занавес.
Я буду жить, любить и верить,
Дарить всю нежность и мечты.
Тебя ,любовь, могу уверить
Что в моем сердце только ты..
21.09.10