зачем в мой сон приходишь?

Ксения Ольгина
Ложь  с тоской перемешались,      
Вдвоем создав обман..
А ведь и мы влюблялись,
Почувствовав дурман..
Сквозь память пронесутся
Прикосновенья рук..
Я так хочу проснуться,
Теперь и сны мне врут..
Зачем ты в них приходишь?
Тревожишь разум мой,
И сердце обливаешь кровавленным вином?!…
Зачем в глаза мне смотришь,
Улыбкой расстопив..
Ведь слов ты не находишь,
Все чувства схоронив,
Зачем в мой сон приходишь?
Покоя не даешь..
А только тихо стонешь..
По телу пробегает дрожь..
И боль-моя подруга,
Подруга..Навсегда..
Пусть потеряла в тебе друга,
Но не забуду..
Никогда…

14.12.09